Наруто: Возвращения тумана

Объявление

Кураге

Шикамару

Правила игры
Список Ролей
Шаблон анкеты
Сюжет

Игра еще не началась, так что времени пока нету

Добро пожаловать на новую ролевую игру по Наруто. Интересно по кокому моменту мы играем? Играем мы по Шипудену, как раз с того момента когда Хеби в ступает в ряды организации “Красной Луны”. Ну и все это наверно дает вам понятие с какого момента мы играем. Так же у нас присутствует новая организация, цели которой пока не угрожают некому. Если вас это заинтересовало, то тогда добро пожаловать к нам мы только открылись и у нас очень много интересных свободных ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Возвращения тумана » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 310

241

Темари
привет

0

242

Дэйдара
Как дела??оО довольно затёртый вопрос..нэ..но спросить больше нечего..

0

243

Темари
та вроде гуд, как у тя? )

0

244

Дэйдара
Я хорошо,счастливый день однако...Чего делаем??

0

245

Дэйдара написал(а):

и есть предложения? ^___^

Кроме бунта и просто чего-то что достанет всех Акацки ничего.

Темари написал(а):

Всем привет...** X))

И вам не хворать)

0

246

Темари написал(а):

Я хорошо,счастливый день однако...Чего делаем??

эм.. редактим форум.. а ты? )

Шикамару написал(а):

Кроме бунта и просто чего-то что достанет всех Акацки ничего.

надо что-то другое ^^

0

247

Так увж. пользователи форуму нужна ваша помощь, а точнее нам нужны серьезные модераторы, хорошо разбирающиеся в модераторстве и в манге/аниме по Наруто.
Если вы готовы действительно помогать форуму в его полной развитии прошу пожаловать сюда.
И прежде чем писать заявление, ознакомьтесь с кратким дополнением.

0

248

Шикамару
Постараемся...Как дела??

0

249

Дэйдара написал(а):

надо что-то другое ^^

*чешет голову*
Ты понимаешь, я то умный... но не шибко в плане сюжетов, да и мне лень *зевок*

Темари написал(а):

Постараемся...Как дела??

А то ты не знаешь, опять на облака смотрел на крыше и спал, у меня другая деятельность не наблюдается.

Отредактировано Шикамару (2009-02-26 18:22:44)

0

250

Дэйдара написал(а):

эм.. редактим форум.. а ты? )

Я вот решила фотошоп помучать...завтро я собираюсь пиарить во всю..X)

0

251

Шикамару написал(а):

А то ты не знаешь, опять на облака смотрел на крыше и спал, у меня другая деятельность не наблюдается.

Ндэ...слишком насыщенный распорядок дня..

0

252

Темари написал(а):

Ндэ...слишком насыщенный распорядок дня..

*подпёр голову рукой*
Без тебя, вся жизнь так... только с Таюей слегка развеялся и с тобой на поединке. *зевок*

0

253

*задумчиво смотрит список ролей и сюжет* нэ, я что-то слегка не догоняю или что-то не догоняет меня о_О ну лан, раз тут такие не понятки, то просто пока пофлудим)
всем живым и не только привет ^__^

0

254

Uchiha Sasuke написал(а):

*задумчиво смотрит список ролей и сюжет* нэ, я что-то слегка не догоняю или что-то не догоняет меня о_О ну лан, раз тут такие не понятки, то просто пока пофлудим)

вчера была реконструкция ролей.. так как многие не хотят играть потому что их любимчики мертвы.. А сюжет на реконструкции..
Хотя не знаю может все назад верну..

всем живым и не только привет ^__^

Ну да ладно ^__^ привет

0

255

Кураге написал(а):

вчера была реконструкция ролей.. так как многие не хотят играть потому что их любимчики мертвы.. А сюжет на реконструкции..
Хотя не знаю может все назад верну..

Не знаю, меня как раз-таки это и привлекло, интересный сюжет. А то везде однотипны, каким то чудо воскресшие персонажи, честно приелось уже >_< А хотя лучше не надо меня слушать, я сейчас такого бреда нанесу х_х

Кураге написал(а):

Ну да ладно ^__^ привет

Вот-вот, что творите?)

0

256

Не знаю, меня как раз-таки это и привлекло, интересный сюжет. А то везде однотипны, каким то чудо воскресшие персонажи, честно приелось уже >_< А хотя лучше не надо меня слушать, я сейчас такого бреда нанесу х_х

та нет, я сам придерживаюсь того так как там все основа сюжета.. так что пускай все будет как раньше )

Вот-вот, что творите?)

Ем.. )) а вы?

0

257

Кураге написал(а):

та нет, я сам придерживаюсь того так как там все основа сюжета.. так что пускай все будет как раньше )

отлично) кстати кто больше нужен канон или неканон, что-то меня стала привлекать это новая организация оО

Кураге написал(а):

Ем.. )) а вы?

Приятного аппетита в таком случае) а я вот сижу и пишу пост, общаюсь в асе, ну так по мелочи, короче фигней маюсь)

0

258

отлично) кстати кто больше нужен канон или неканон, что-то меня стала привлекать это новая организация оО

Нужны все, акацки тоже очень нужны и орга нужны, но их анки надо будит писать по выданной информации.

Приятного аппетита в таком случае)

спасиб ))

0

259

Кураге написал(а):

Нужны все, акацки тоже очень нужны и орга нужны, но их анки надо будит писать по выданной информации.

Ну, с фантазией никогда проблем не было, тем более если есть на что опираться. В таком случае можно было бы и попробовать, а на Учиху всегда найдутся претенденты. Можно попробовать на Сейто, нэ? оО

0

260

Uchiha Sasuke
Да конечно, как раз мой напарник.. )
По нему FOQ еще не успел написать, так что придется немного подождать.
могу кратко характер назвать чтобы знать пойдет герой или нет.

0

261

Кураге
Конечно, подожду)
Честно, могу отыграть любой характер, так что без проблем. Но сказать желательно, чтобы можно было бы хоть часть анкеты уже сделать, так же внешность если есть. И ник сменить тогда, пожалуйста ^__^

0

262

Uchiha Sasuke
Оки сейчас тогда, я просто потихоньку весь FOQ делаю потом открою когда все готово будет.
Ну насчет характера к Сейто один из самых интересных характеров, даже если попросту брать его имя оно переводится как святой.
Так вот характер: забитый, растерянный, иногда не уверенный в себе. Иногда кажется что он не на что неспособный член организации. С виду он жалок и слаб, но это лишь иллюзии. Он фанатик, им движет что-то другое, он способен на убийства без единого колебания и высказывания чувств. потерянностью слегка смахивает на Хроно из Соул Итера если видели.
+ как бы он миссионер, он родом не с этого контента он когда-то приплыл сюда  Хайдо чтобы следить за его действиями и чтоб тот не отступал от планов церкви, да именно церкви так как на том контенте другие понятия жизни, верит в бога солнца имя которого некогда не произносит.
Внешность брать с картинки а дополнительно что в нем преобладают женственные черты лица.
Ник на какой? )

0

263

Кураге
Вау, слов нет... еще не пробовал такого отыгрывать, но мне нравится характер. Пожирателя душ смотрел, так что понимаю. Да мне, определенно, нравится этот персонаж.
Так, вот с внешностью не до понял. В смысле мне можно самому ее выбрать, но при этом должны присутствовать женственные черты, так? Ну, если так, то можно поробовать.
А ник на Сейто, ога ^__^

0

264

Вау, слов нет... еще не пробовал такого отыгрывать, но мне нравится характер. Пожирателя душ смотрел, так что понимаю. Да мне, определенно, нравится этот персонаж.

Очень рады )

Так, вот с внешностью не до понял. В смысле мне можно самому ее выбрать, но при этом должны присутствовать женственные черты, так? Ну, если так, то можно поробовать.

Нет, в списке ролей у этих персонажей ники кликабельны в них вложены картинки чтоб было примерное понятие внешности персонажа ^__^

0

265

Хэлло всем

0

266

Kiba etc
Привет )

0

267

Кураге написал(а):

Нет, в списке ролей у этих персонажей ники кликабельны в них вложены картинки чтоб было примерное понятие внешности персонажа ^__^

о_О ну да, я как всегда не внимателен V_V сейчас посмотрим, спс за подсказку)

0

268

Сейто написал(а):

о_О ну да, я как всегда не внимателен V_V сейчас посмотрим, спс за подсказку)

да пожалуйста ))
в виде аватара можете выбирать что-то другое но схожие с этим персонажем.

0

269

Кураге
Как состояние? Я умираю...Ну, или близок к тому, чтобы надеть белые тапочки...Я просто падаю от напряжения, покрываюсь морщинами и вынужден вставлять золотые зубы...Ничто, если я поплачусь чуток?

0

270

Kiba etc написал(а):

Как состояние?

Сонное...

Kiba etc написал(а):

Ну, или близок к тому, чтобы надеть белые тапочки...Я просто падаю от напряжения, покрываюсь морщинами и вынужден вставлять золотые зубы...

Оу, а чегож так? Оо

Kiba etc написал(а):

Ничто, если я поплачусь чуток?

Да нет..

Только это мну пора сваливать, буду через пару часиков.

0

Вы здесь » Наруто: Возвращения тумана » Флуд » Флуд №1