Наруто: Возвращения тумана

Объявление

Кураге

Шикамару

Правила игры
Список Ролей
Шаблон анкеты
Сюжет

Игра еще не началась, так что времени пока нету

Добро пожаловать на новую ролевую игру по Наруто. Интересно по кокому моменту мы играем? Играем мы по Шипудену, как раз с того момента когда Хеби в ступает в ряды организации “Красной Луны”. Ну и все это наверно дает вам понятие с какого момента мы играем. Так же у нас присутствует новая организация, цели которой пока не угрожают некому. Если вас это заинтересовало, то тогда добро пожаловать к нам мы только открылись и у нас очень много интересных свободных ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Возвращения тумана » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 310

121

Хэлло.

0

122

Momo
приветствую)как дела?

0

123

Тоби
привилегия лишь для принятых игроков ))

Momo
Здравствуйте

0

124

Momo
Привет...^ ^

0

125

Кураге написал(а):

привилегия лишь для принятых игроков ))

хех так ты анкету то погляди

0

126

Hinata
Дела галименько, но жаловаться не приходится. Я стараюсь жить в вечном удовлетворении. А как твоя (не против "тыканья"?) жизнь?
Кураге
О. И вам не болеть, а то бушует эпидемия гриппа. Кстати, а в организацию "Синсетсу" нужно выбирать только из списка предложенных персонажей?
Темари
куку) Как погода за окном?

0

127

Momo
Погода..*Глянуло в окошко и увидела кошку и темноту.* Погода за окно супер..темно,как эм....как черный квадрат..оО А у тебя??Как погодка???

0

128

ааааааааааааааааа куда Кураге убег ???????

0

129

Momo
нет,не против.наоборот,когда меня называют на "вы",то подозреваю некий...в своём роде сарказм)
дела у меня отлично,что делаешь?

0

130

Темари
*раздвинула шторы и взглянуло на улицу* Темновато, но это к погоде не относицца. Зато у меня горят огни соседнего дома, и немного видно, чем занимаются люди в квартирах. я не извращенка

0

131

Momo написал(а):

О. И вам не болеть, а то бушует эпидемия гриппа.

а насчет этого только вчера излечился ^__^

Momo написал(а):

Кстати, а в организацию "Синсетсу" нужно выбирать только из списка предложенных персонажей?

Да.

0

132

Тоби
Эм..вернется скоро..наверное..подожди, чайку попей X))

0

133

Hinata
Угу...А меня обращения на "вы" почему-то заставляют краснеть, и я остро ощущаю свой возраст.
Хм...Честно - дурью маюсь. Включила ТоруДору и наслаждаюсь, а ведь обещала самой себе, что буду учить ОБЖ. Но чисто из принципа бросила это дело, мол "какого черт мне насиловать свои мозги".
А ты чем занята параллельно?

0

134

Кураге написал(а):

а насчет этого только вчера излечился ^__^

как же я вас понимаю: у меня вся семья пала жертвой злой заразы, распространяемой маленькой обезьянкой. Х))

Кураге написал(а):

Да.

И характер продумывать? А авы у вас есть на данных персонажей?

0

135

Momo
А чем занимаются??Небось ящик смотрят..оО

0

136

Кураге смотри

0

137

Темари
хм...большинство открывают холодильники и что-то оттуда достают, где на третьем этаже делают ремонт (хотя по законодательству это запрещено), другие просто мелькают, когда переходят из одной комнаты в другую.
Угу, телик все смотрят.

0

138

Momo написал(а):

маленькой обезьянкой.

какой обезьянкой? Оо

Momo написал(а):

И характер продумывать?

Насчет персонажей я даю краткую био от которой надо отталкиваться при написании анкеты для них.

Momo написал(а):

А авы у вас есть на данных персонажей?

Только на некоторых есть 1-2, или же брать те что указаны как картинки там. Ну или на крайний случай искать самим но хотя бы приблизительно похожих.

0

139

Momo
Точно холодильник..эврика вспомнила, что у меня есть мороженое..*Побежала к холодильнику.*

0

140

Кураге написал(а):

какой обезьянкой? Оо

племяшко. Уроженец Чуга-чанги.

Кураге написал(а):

Насчет персонажей я даю краткую био от которой надо отталкиваться при написании анкеты для них.

Ну, сумимасэн за кретинизм, а можно мордочкой меня ткнуть, где находятся эти биографии?

0

141

Темари
*завистливо проводила взглядом* а у меня лазарет. Никакого мороженого Т___Т

0

142

Momo написал(а):

где находятся эти биографии?

эм.. они не выставленны они лишь выдаются по Лс.. тем персонажем которых они собираются отыгрывать

0

143

Momo
Бедная...

0

144

Темари написал(а):

у меня есть мороженое..*Побежала к холодильнику.*

ааааа....а я простыла мне нельзя,а так хочется х)

Momo
я учу биологию,поэтому с такими...пробелами пишу)

0

145

Hinata написал(а):

ааааа....а я простыла мне нельзя,а так хочется х)

Я вот неделю назад с больничного...))

Лан я ушла...

0

146

Hinata написал(а):

я учу биологию,поэтому с такими...пробелами пишу)

ну, насчет пробелов ничего страшного. А за учебу аплодисменты тебе: хоть кто-то занят образованием.

Кураге написал(а):

эм.. они не выставленны они лишь выдаются по Лс.. тем персонажем которых они собираются отыгрывать

Ооо, значит не все со мной потеряно, хехе.
А можно тогда мне биографию Тако выслать, нэ?

Темари написал(а):

Бедная...

страдающая, угу...

0

147

Темари написал(а):

Лан я ушла...

джане. Удачки))

0

148

Momo написал(а):

Ооо, значит не все со мной потеряно, хехе.
А можно тогда мне биографию Тако выслать, нэ?

окей сейчас кину, но сразу на будущее отыгрыш этих персонажей должен быть очень серьезным, но надеюсь у вас с этим проблем нет.

0

149

Мои Глаза я написал вроде если не чего не упустил там все присутствует

0

150

Кураге написал(а):

окей сейчас кину, но сразу на будущее отыгрыш этих персонажей должен быть очень серьезным, но надеюсь у вас с этим проблем нет.

ну, уж надежды ваши оправдаю - я так думаю.

0

Вы здесь » Наруто: Возвращения тумана » Флуд » Флуд №1